豆腐と小松菜と舞茸の味噌汁 レシピ・作り方

豆腐と小松菜と舞茸の味噌汁
  • 約15分
  • 100円以下
はじゃじゃ
はじゃじゃ
栄養たっぷりのお味噌汁です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐は1センチ角に切る。
    小松菜は3センチ幅に切る。
    舞茸はほぐす。
  2. 2 鍋に水とかつおだしの素、1を入れて蓋をして火にかける。
  3. 3 具材に火が通ったら味噌を溶き入れ、沸騰直前に火を止めて完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300023802
  • 公開日:2019/10/09
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絹ごし豆腐100円以下の節約料理まいたけ小松菜の味噌汁小松菜
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