ホタテとキャベツのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、パスタを表示時間より1分短く茹でる。
- 2 キャベツはざく切りにする。
- 3 フライパンにバターを熱し、ホタテとキャベツを軽く炒める。
- 4 小麦粉を加え、粉っぽさがなくなるまで炒める。
- 5 牛乳を少しずつ加え、とろみがついたら、茹でて水気を切ったパスタとコンソメを加える。
- 6 塩、こしょうで味を調え皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。
関連情報
- 関連キーワード
- 1人ランチ 生クリーム不使用 生クリーム 使わない ほたて
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぴのこ♀2024/02/03 11:07おいしくできました。