小松菜と人参の味噌汁 レシピ・作り方
![小松菜と人参の味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4157d588410f590023b57f440dbd3c5317cbffa1.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3センチ幅に切る。
人参は輪切りにする。 - 2 鍋に水とかつおだしの素、人参を入れて蓋をして火にかける。
- 3 火が通ったら小松菜と味噌を溶き入れて、沸騰直前に火を止めて完成。
関連情報
![はじゃじゃ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e856d63b36b93aaf01326846a0839ccbf0b5492b.11.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2019/11/25 14:20美味しかったです♪
レポートを送る
1 件