エリンギとベビーチーズのトースト レシピ・作り方

エリンギとベビーチーズのトースト
  • 約10分
はじゃじゃ
はじゃじゃ
食感が楽しいエリンギと、コクがあるベビーチーズで美味しい!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 エリンギは小さめの短冊切りにする。
    ベビーチーズは7ミリ角に切る。
  2. 2 パンに1をのせてケチャップをかける。
  3. 3 グリルで3分位焼く。
  4. 4 皿に盛り付け、パセリをかけたら完成。

きっかけ

あるもので作りました。

  • レシピID:1300023357
  • 公開日:2019/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
エリンギパセリ食物繊維の多い食品の料理食パンカマンベールチーズ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る