豚ひき肉チンゲン菜もやしちくわのオイスター炒め レシピ・作り方

豚ひき肉チンゲン菜もやしちくわのオイスター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
具沢山の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 〇を混ぜ合わせておく。
  2. 2 チンゲン菜は3センチ幅に切る。
    ちくわは斜めに5ミリ幅に切る。
  3. 3 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  4. 4 肉の色が変わってきたら、チンゲン菜、もやし、ちくわの順に加えて更に炒める。
  5. 5 しんなりしてきたら〇の合わせ調味料を加える。
    よく混ぜながら炒め、全体に味が絡んだら完成。

きっかけ

チンゲン菜とちくわが安く買えたので。

  • レシピID:1300023192
  • 公開日:2019/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉肉野菜炒めちくわもやしチンゲン菜
関連キーワード
ごま油 オイスターソース シャンタン 肉野菜炒め
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る