豚ひき肉ともやしとチンゲン菜のシャンタン炒め レシピ・作り方

豚ひき肉ともやしとチンゲン菜のシャンタン炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
野菜がシャキシャキして美味しい!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は3センチ幅に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、もやしとチンゲン菜を加えて更に炒める。
  4. 4 しんなりしてきたらシャンタン、醤油、塩、こしょうで味を調えて完成。

きっかけ

チンゲン菜が安かったので。

  • レシピID:1300023172
  • 公開日:2019/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉肉野菜炒め300円前後の節約料理チンゲン菜もやし
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る