春キャベツと豚ひき肉と人参の炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚ひき肉と人参の炒め
  • 約15分
  • 300円前後
はじゃじゃ
はじゃじゃ
春キャベツをたっぷり使ったあっさり味の炒め物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りにする。
    人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、豚ひき肉を炒める。
  3. 3 肉の色が変わってきたら、人参、キャベツの順に加えて炒める。
  4. 4 しんなりしてきたら〇で味付けして、全体に絡んだら完成。

きっかけ

キャベツを買ったので大量消費に。

  • レシピID:1300022929
  • 公開日:2019/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉300円前後の節約料理肉野菜炒めにんじんキャベツ
関連キーワード
主菜 シャンタン キャベツ 大量消費 春キャベツ
はじゃじゃ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る