ふんわりたまご and ほうれん草 レシピ・作り方

ふんわりたまご and ほうれん草
  • 5分以内
  • 100円以下
さこさこ
さこさこ
お弁当おつまみにうまうまよー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草を食べやすい大きさに切る
  2. 2 たまごとポーションミルクを混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンでオリーブオイルを温める
  4. 4 温まったら卵液を入れ弱火で大きめの炒り卵にする
  5. 5 フライパンからたまごを取り出しほうれん草を入れる
  6. 6 ほうれん草がしんなりするまで炒める
  7. 7 ほうれん草がしんなりしたら炒り卵を入れ塩コショウで味を整えて完成✩.*˚

きっかけ

大きめたまごのが個人的に好きだったので作ってみましたー

  • レシピID:1300022728
  • 公開日:2019/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵5分以内の簡単料理簡単おつまみお弁当のおかず全般ほうれん草
さこさこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る