鶏手羽のからあげ レシピ・作り方
![鶏手羽のからあげ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fc8df2e52657bd0089e9cd4867bb10475a6eed4.52.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
◯の材料を合わせておく。
鶏手羽に塩、こしょうをする。
鶏手羽は関節の太い方に切れ目を入れる。 - 2 細い方のの骨を引き出しながらくるんと裏返し、細い方の骨をねじってとる。
-
3
小麦粉、卵の順につけて170度の油で揚げる。
○を添えて。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません