アボガド生春巻揚げ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 アボガドは縦5等分にし、にんにくはみじん切りにします。
- 2 生春巻の皮を水に浸け柔らかくし、アボガドとにんにく、塩コショウをして巻きます。
- 3 サラダ油を温め180℃くらいで揚げます。
-
4
きつね色になったらOKです。
お皿に盛り付け、スイートチリソースを添えたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
そんな時作ってみてください♪