エビとセロリの春巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 エビは背ワタと殻を取り除き軽く茹でます。
- 2 全ての野菜を千切りにします。
-
3
生春巻の皮は1枚ずつ水に浸し、柔らかくなったら千切りにした野菜を少しずつ、茹でたエビをのせ巻きます。
お皿に盛り付けます。
3本ほど半分に切り、断面を見せるようします。 - 4 スイートチリソースをつけてお召し上がりください!
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)