作り方
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- 1
- もやしとニラはさっと洗って水気をきっておく。
ニラは5㎝幅に切る。
長ネギ、にんにく、生姜はみじん切りにする。
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- 2
- レバーは一口サイズのそぎぎりにし、◯の酒と醤油をもみこんだら片栗粉をふりかけて全体に絡ませる。
フライパンにサラダ油を熱したら強火でレバーを両面さっと焼く。
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- 3
- レバーに焼き色がついたら一旦中火に落として長ネギ、にんにく、生姜のみじん切りをいれて香りが出るまで炒める。
香りが出たら、□の調味料で味付けし、再び強火にする。
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- 4
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- ニラともやしを入れてシャキッとするように強火で手早く炒める。
全体に火がまわったら、香り付けに胡麻油を絡めて火を止める。
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