柚子と白菜のとろみ炒め レシピ・作り方
![柚子と白菜のとろみ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5ac844b8b679a9b1087838fc02614dcb5c3c59d8.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★の調味料をよく混ぜておきます。
- 2 白菜は3cm幅に切り、人参は薄切り、ネギは斜め切り、しょうがは千切り、にんにくは潰して粗みじん切りにします。
-
3
フライパンにサラダ油、にんにく、しょうがを入れ香りが立つまで炒め、残りの野菜を入れ炒め蓋をします。
-
4
人参に火が通ったら1を入れ、とろみがつくまで混ぜたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません