柚子香る塩麹野菜炒め レシピ・作り方

柚子香る塩麹野菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
syori74
syori74
柚子の香りと塩麹の甘味で本当に美味しくなります。
調味料をも少なくすみ楽チンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは繊維に沿って切り、サラダ油で炒めます。。
  2. 2 キャベツは一口大に切り、パプリカは細長く切り1に入れます。
  3. 3 蓋をして弱火で火を通します。
    野菜に火が通ったら塩麹と千切りにした柚子の皮を入れ、よく合わせたら完成です。

きっかけ

柚子をいただいたので使いたくて。

  • レシピID:1300020583
  • 公開日:2017/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹ゆずその他の野菜炒めキャベツ玉ねぎ
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る