鶏皮入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

鶏皮入りきんぴらごぼう
  • 約30分
  • 300円前後
syori74
syori74
鶏皮が香ばしくて美味しい♥

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏皮はフライパンで弱火で加熱し油が出て来るまでじっくりと炒めます。
  2. 2 人参は千切りピーラーで千切りしたものを1に入れ炒めます。
  3. 3 ごぼうも千切りピーラーで千切りしたものを2に入れ炒め、めんつゆ、はちみつで味付けします。
    水分がなくなるまで炒めたら完成です。

きっかけ

ごぼうをたくさん買って冷凍していたのがあってどうにか使いたかったので。

  • レシピID:1300020514
  • 公開日:2017/11/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉にんじんごぼうきんぴらごぼうその他の鶏肉料理
syori74
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る