赤魚ソテーのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は2センチ幅に切る。
トマトは角切り。
赤魚は解凍し大きめの一口大に切る。キッチンペーパーで余分な水気を拭き取る。 - 2 赤魚に塩胡椒少々をふり、薄力粉を薄くまぶす。
-
3
サラダ油少々をひき、魚を焼く。
表面をカリッとさせたら、軽く油をきる。 -
4
水菜・トマトを皿に盛り、熱々の魚をのせる。
サラダドレッシング(醤油ベース)をまわしかけたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 赤魚
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません