ブロッコリーとベーコンのぺペロンチーノ炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切り。
ニンニクはみじん切り。
鷹の爪は小口切り。
ブロッコリーは食べやすい房にわけ、塩少々を入れた熱湯で固めに茹でる。 - 2 オリーブオイル大さじ1.5をひき、弱めの火で、ニンニク・鷹の爪・ベーコンを炒める。
-
3
ベーコンから油が出たら、ブロッコリー・酒大さじ1を加えて炒め合わせる。
塩胡椒少々で調味したら出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ブロッコリー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません