簡単!フランスの人参サラダ*キャロットラペ レシピ・作り方
- 約10分
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 人参の皮をむいてスライサーなどで千切りにします。
- 2 ナッツを細かく刻みます。
- 3 ☆印の調味料と人参、ナッツを混ぜて馴染ませたら完成。
きっかけ
簡単で便利なので作ってみました。自分好みの味になるように味を見ながら調味料の量を調節しました。
おいしくなるコツ
◎保存は清潔な瓶で冷蔵庫で1週間程(目安です保存状態によって違います) ◎白ワインビネガーが無い場合は酢でも代用できます。その場合ちょっと少なめにした方がいいかもしれません。
- レシピID:1300019581
- 公開日:2017/07/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません