簡単常備菜きのこ レシピ・作り方

簡単常備菜きのこ
  • 5分以内
  • 300円前後
RikuSaku
RikuSaku
簡単‼

材料(4人分)

作り方

  1. 1 えのきは石突きを切り落としほぐしたら、3等分する。
  2. 2 フライパンにごま油をしき、えのきとなめこを入れて炒める。

    火が通れば◯の調味料を
    入れて中火で2分程度煮て出来上がり。

きっかけ

常備菜として。

おいしくなるコツ

最後にネギを散らしても♪ 1週間程度保存出来ます。

  • レシピID:1300019489
  • 公開日:2017/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る