簡単美味しい親子煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを櫛形切りし、水で煮ます。
- 2 鶏むね肉をそい切りにし、だし醤油、調理酒、みりんに浸けておきます。
- 3 玉ねぎが煮えたら、汁ごと鶏むね肉を入れ、蓋をして肉が煮えるまで煮ます。
- 4 溶き卵を回し入れ、万能ネギを入れ、蓋をし火を止め完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
syori74
季節の食材を使って作る料理は、それだけで最高の料理です。
さらに手作り料理は添加物が少ない最高のレシピです。
ぜひつくったよレポートお待ちしてます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)