鶏手羽元の塩焼き レシピ・作り方

鶏手羽元の塩焼き
  • 約30分
なあこ0489
なあこ0489
焼くだけです

材料(1人分)

  • 鳥手羽 4本
  • 塩コショウ 味がつくくらい

作り方

  1. 1 鶏手羽元に満遍なく塩コショウをまぶします
  2. 2 フライパンを熱し、1を火が通るまで焼きます。

きっかけ

複雑な料理をしたくなかった

おいしくなるコツ

グリルの方が簡単だと思います。フライパンで作る場合は蓋をして蒸し焼きするのがおすすめです。

  • レシピID:1300016913
  • 公開日:2016/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽元
なあこ0489
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る