キムチ納豆のぶっかけ蕎麦♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キムチは軽く汁気を切り、細切り。
ネギは小口切り。
納豆は添付の出汁つゆを入れて混ぜる。 -
2
熱湯で茹でた蕎麦を冷水で洗って滑りをとる。
皿に麺を盛り、キムチ・納豆・ネギをのせる。
麺つゆ2倍濃縮100cc・冷水100ccを混ぜ、半量ずつかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アレンジそば
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません