ウィンナーとポテトフライのマスタード和え☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ジャガイモ 1個
- ウィンナー(短いタイプ) 6個(お好みで)
- 粒マスタード 大さじ1.5
- 油(揚げ用) 適量
作り方
-
1
ジャガイモをよく洗う。皮はむかないで8等分に切る。
油を180℃に熱しジャガイモを揚げる。 -
2
その間にウィンナーをお湯で茹でる。ジャガイモが揚がったら、ボウルにジャガイモ、ウィンナー、粒マスタードを混ぜ合わせる。
盛り付けて出来上がり‼︎
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません