青汁のお汁粉♪ レシピ・作り方

青汁のお汁粉♪
  • 約10分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(1人分)

  • 牛乳 150cc
  • 丸餅 2個
  • 青汁 1袋
  • 粒餡 大さじ1.5

作り方

  1. 1 青汁は1回分の粉末を使用。
  2. 2 餅は1個を4等分にしトースターで焼く。
  3. 3 牛乳150ccを沸騰させないように温めて、青汁粉末1袋・粒餡大さじ1.5を溶かし入れる。
  4. 4 熱々の手順3に焼きたて餅を入れて出来上がり♪

きっかけ

おやつ

  • レシピID:1300015722
  • 公開日:2016/06/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅牛乳・乳飲料
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る