塩ミートソースパスタ レシピ・作り方

塩ミートソースパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
かづYuzu
かづYuzu
コショウが決め手です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 挽肉を炒める。その油でニンニクが香るまで炒める。
    そこにマッシュルーム、玉ねぎを加える。玉ねぎが透き通るまで。ウェイバー、塩、コショウで味を整える。
  2. 2 パサつかなたいように茹で汁を加え、30秒程炒め、なじませる。
    盛り付けて出来上がり‼︎

きっかけ

いつもと違うパスタが食べたくで考えたレシピです

おいしくなるコツ

挽肉から脂が出るので油は使わない。 コショウをいつもより多めで

  • レシピID:1300015715
  • 公開日:2016/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタその他のイタリア料理牛ひき肉
かづYuzu
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る