ビーフンのサラダ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフンは熱湯に5分ほどつけておき、柔らかくなったら、ザルにとって水分を飛ばす。
-
2
ブロッコリーは塩少々を入れた熱湯で茹でる。
ビーフンは食べやすい長さに切る。 -
3
卵2個を割りほぐし、サラダ油を引いたフライパンに流しいれる。
箸で大きくかき混ぜて、炒り卵を作る。 -
4
ビーフン・鶏がら粉末小さじ1/2・牡蠣醤油小さじ1/2・ごま油大さじ1を混ぜる。
ブロッコリー・卵を加えて全体に混ぜ、塩こしょう少々で調える。
出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません