白身魚と野菜のミートソース焼き♪ レシピ・作り方

白身魚と野菜のミートソース焼き♪
  • 約30分
  • 500円前後
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ミートソースはレトルトを使用。2人前です。
  2. 2 ブロッコリーは一口大にわけ、塩少々を入れた熱湯で茹でる。
    ジャガイモは5ミリ幅の一口大に切り、塩少々を入れた熱湯で茹でる。
    赤魚は水気を拭き取り、少しだけ塩こしょう。
  3. 3 サラダ油少々をひき、魚を焼く。
  4. 4 トレイにクッキングシーをひき、ブロッコリー・ジャガイモ・魚を混ぜてのせる。
  5. 5 ミートソースをかけ、粉チーズをふる。
  6. 6 トースターで粉チーズに焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300015128
  • 公開日:2016/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ブロッコリー
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る