白身魚と野菜のミートソース焼き♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ミートソースはレトルトを使用。2人前です。
-
2
ブロッコリーは一口大にわけ、塩少々を入れた熱湯で茹でる。
ジャガイモは5ミリ幅の一口大に切り、塩少々を入れた熱湯で茹でる。
赤魚は水気を拭き取り、少しだけ塩こしょう。 - 3 サラダ油少々をひき、魚を焼く。
- 4 トレイにクッキングシーをひき、ブロッコリー・ジャガイモ・魚を混ぜてのせる。
- 5 ミートソースをかけ、粉チーズをふる。
- 6 トースターで粉チーズに焼き色がつくまで焼いたら出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません