セロリのもずく酢和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カップもずく酢(三杯酢) 3個
- セロリの茎 1本
- 玉ねぎ 小 1/2個
- 塩 小さじ1/4
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにし、軽く水にさらす。
セロリは筋をとり、薄い拍子切り。 - 2 玉ねぎ・セロリに塩小さじ1/4をふり、しんなりしたら水気を絞る。
-
3
手順2・カップもずく酢3個を混ぜ、しばらくおいて味を馴染ませる。
出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません