ベーコンの卵焼き♪ レシピ・作り方

ベーコンの卵焼き♪
  • 約15分
  • 100円以下
テツオ63
テツオ63
簡単♪

材料(2~3人分)

  • 4個
  • ベーコン 2枚
  • 牛乳 大さじ3
  • 塩こしょう 少々
  • 粗挽きこしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ベーコンは小さく切る。
  2. 2 卵4個・牛乳大さじ3・ベーコン・塩こしょう少々・粗挽きこしょう少々を混ぜる。
    塩こしょうは気持ち程度でOK。
  3. 3 サラダ油をひき、卵を流しいれて、卵焼きを作る。
  4. 4 荒熱がとれたら、切り分けて出来上がり♪

きっかけ

夕飯

  • レシピID:1300011229
  • 公開日:2015/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きベーコン
テツオ63
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る