おろしぽん酢のサイコロステーキ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 冷凍サイコロステーキ肉(成型肉) 400グラム
- 塩こしょう 少々
- 大根 7センチ
- ぽん酢 適量
作り方
-
1
大根は摩り下ろして、汁気を切る。
もし辛かったら、レンジで加熱したり、砂糖を入れたりするといいです。 -
2
肉を、油をひかず、冷凍のままフライパンで焼く。
表面に焼き色をつけて、中まで火を通したら塩こしょう少々をふる。 -
3
肉に大根おろしをかけて、ぽん酢をかける。
出来上がり♪
関連情報
- カテゴリ
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません