手羽先だいこん レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 しょうがは薄く切る。
- 2 だいこんは2cm幅で半月切りにし、下ゆでしておく。
- 3 手羽先は味が染み込むように二箇所包丁を入れる。
-
4
圧力鍋に①②③と☆を入れ強火にかける。
圧力がかかったら弱火にし10分。 - 5 10分たったら火を止め、圧力が下がるまで放置。
- 6 圧力が下がったら蓋を開けて器に盛り付け完成
関連情報
- カテゴリ
- 手羽先
- 料理名
- 手羽先だいこん
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
一月三舟 。。。。。。。。。。。。。。。2024/02/14 08:55先っぽまで美味しく頂きました!
-
mi10*2023/02/14 22:34美味しかったです♪
-
カピバラ452022/01/05 16:00美味しく出来あがりました♪
-
にくみ☆2021/06/30 09:27美味しかったです!