ツルムラサキの胡麻マヨネーズ和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ツルムラサキ 200グラム
- すりごま 大さじ2
- マヨネーズ 大さじ3
- 麺つゆ3倍濃縮 小さじ1
作り方
-
1
ツルムラサキはざく切りにし、熱湯で茹でる。
冷水にとり、ザルに上げ水気を絞る。 - 2 ツルムラサキ・マヨネーズ大さじ3・すりごま大さじ2・麺つゆ3倍濃縮小さじ1を混ぜる。
- 3 出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません