目玉焼きハンバーグ丼♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ワサビ菜は手で一口サイズに千切る。
- 2 サラダ油を引き、冷凍ハンバーグを焼く。
- 3 サラダ油を引き、半熟の目玉焼きを作る。
- 4 ケチャップ大さじ2・焼きそばソース大さじ3を混ぜる。
- 5 ご飯を盛る。
- 6 野菜・ハンバーグ・目玉焼きをのせる。
- 7 ソースをかけて出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のハンバーグ
テツオ63
楽天レシピは自分へのご褒美になりますね。料理が面倒くさい時でも、写真に残ってポイントが貰えると、頑張ったかいがあったな~と幸せな気持ちに♪相乗効果で、腕も上達すればいいな!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません