自家製生姜酵母とゆずジャムで! ホットワイン❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ワイン 180ml
- 生姜酵母ID:1300000656 小さじ1/4
- ゆずジャム 小さじ1/4
作り方
-
1
すべてを混ぜ合わせてレンジにかけます。
アルコールを飛ばさない様にお好み温度60度で温めました。
きっかけ
寒い日の夜にホットワインで温まりたくなりました。
おいしくなるコツ
すぐに飲み始められる温度 60℃がお勧めです。 安いワインで大丈夫です!
- レシピID:1300003253
- 公開日:2012/02/15
関連情報
- カテゴリ
- その他のお酒
- 料理名
- ホットワイン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作ってみました。