チヂミ粉使用 豚肉とチヂミ レシピ・作り方

チヂミ粉使用 豚肉とチヂミ
みょうchan
みょうchan
市販のチヂミ粉使用なのであっという間に出来上がります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を溶きほぐし分量の水を入れよく混ぜたあと、チヂミ粉も加えよく混ぜる。
  2. 2 豚肉は細切りにし、小松菜は半分の長さに、にんじんは大きめの千切りにして、1の生地の中に加え混ぜ合わせる。
  3. 3 大きめのフライパンに分量外の油を多めに入れ加熱し、2の生地の2分の1を流し入れ中火でこんがり両面焼く。
  4. 4 適当な大きさにカットしお皿に盛り付け、お好みのタレを添えて出来上がり。

きっかけ

たくさんもらった小松菜消費のため大好きなチヂミに入れちゃいました♪

  • レシピID:1300002955
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チヂミ
料理名
チヂミ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る