チヂミ粉使用 豚肉とチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を溶きほぐし分量の水を入れよく混ぜたあと、チヂミ粉も加えよく混ぜる。
- 2 豚肉は細切りにし、小松菜は半分の長さに、にんじんは大きめの千切りにして、1の生地の中に加え混ぜ合わせる。
- 3 大きめのフライパンに分量外の油を多めに入れ加熱し、2の生地の2分の1を流し入れ中火でこんがり両面焼く。
- 4 適当な大きさにカットしお皿に盛り付け、お好みのタレを添えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- チヂミ
- 料理名
- チヂミ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)