小松菜といなり揚げのお浸し レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜→3センチに切
人参→スライスし5ミリ幅に切る
いなり揚げ→5ミリ幅に切る - 2 鍋に湯を沸かし小松菜と人参を3分ほど茹でる
- 3 2の水気を切り、いなり揚げと味源のだしの粉末を混ぜて出来上がり
きっかけ
あまったいなり揚げを使って
おいしくなるコツ
だしパックは中身を使います!中身は煮干しやかつおぶしなどです 味源のだしは我が家の定番。ポイント購入してます ちょっとお高いですがいい味です
- レシピID:1300002847
- 公開日:2011/11/25
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- 小松菜といなり揚げのお浸し
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