サクサク♪レンジでチー鱈 レシピ・作り方
材料(1人分)
- チー鱈 10本位
- クッキングシート 1枚
作り方
-
1
お皿の大きさに合わせてクッキングシートを切り、
チー鱈を1センチ位の間隔を空けて並べる。 - 2 様子を見ながら電子レンジの『あたため』で加熱する。
-
3
パチパチといいながら少し膨らんできます。
薄い茶色に色付いたらOKです!
(だいたい4~5分くらい)
チー鱈が冷めたら完成~。
きっかけ
チーズをとろーりとさせたくてレンジに入れてみた とろーりは失敗したけど、美味しいスナックに
おいしくなるコツ
焦げないように調節しながら過熱してください
- レシピID:1300002641
- 公開日:2011/10/18
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- サクサクチー鱈
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
加熱しすぎたー(;д;)
と思ってたけど、加熱時間を調節したら美味しいおつまみになりました♪