さっぱりレモンだれの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たれの材料を混ぜ合わせ、
冷蔵庫で冷やしておく。
キュウリは千切りに。
薄焼き卵を作り、錦糸卵を作る。
ベーコンは1cmにカットし
炒めておく。 -
2
中華めんを指定の時間茹で、
氷水でしっかりと洗い、水気をしっかりととっておく。 -
3
お皿に麺と具を盛りつけ、
たれをかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムや鶏むねを茹でて裂いたものなど
お好みの具をのせてください。