ランチにꕤロリーナパルメザンチーズの味噌ラーメン レシピ・作り方

ランチにꕤロリーナパルメザンチーズの味噌ラーメン
  • 約15分
Nico
Nico
アメリカン×中華×北海道♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にバターを中火で熱して、食べやすく切ったブロッコリーと小松菜を炒める。
    しんなりしたら、石づきを切り落としてスライスした椎茸を加え炒める。
  2. 2 水を加えて、沸騰したら☆を加え混ぜる。
  3. 3 卵を割り落として、卵が固まったら、麺を入れる。
    3分経ったら、ロリーナパルメザンチーズを加え混ぜる。
    どんぶりに半量ずつ盛る。

きっかけ

アメリカ産チーズのコンテスト

  • レシピID:1290044352
  • 公開日:2024/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーしいたけ小松菜インスタントラーメン味噌ラーメン
関連キーワード
即席 コク旨 美味しい 子供が喜ぶ
料理名
チーズラーメン
Nico
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る