ホタテとベーコンの和風クリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ボウルに牛乳、水、めんつゆを混ぜ合わせておきます。鍋に分量外の水と塩を入れ火にかけます。ホタテ貝柱、しめじ、ベーコンを食べやすく切ります。
- 2 フライパンにバターを入れ、火にかけ溶かします。
- 3 フライパンにホタテ、ベーコン、しめじを加え炒めます。同時にパスタを茹でます。
- 4 炒めた具材に火が通ったら、ボウルの中身を加えて煮込みます。茹で上がったパスタをフライパンに入れ、粉チーズを加えながら混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません