我が家で人気♬レンジでココアときな粉の米粉蒸しパン レシピ・作り方

我が家で人気♬レンジでココアときな粉の米粉蒸しパン
  • 約10分
Nico
Nico
ちょこっと栄養補助ꕤ

材料(4〜5人分)

  • 2個
  • ミロ、きな粉、てんさい糖 各大さじ2
  • 牛乳 100ml
  • こめ油 小さじ1
  • 米粉パンケーキミックス 150g

作り方

  1. 1 耐熱ボウルに卵を溶いて、他の材料を表記順に加えてその都度よく混ぜる。
  2. 2 ラップをふんわりかけて、500wレンジで6分温める。

きっかけ

おやつに。

  • レシピID:1290043788
  • 公開日:2024/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
米粉小麦を使わない(小麦アレルギー)簡単お菓子蒸しパン米粉パン
関連キーワード
簡単 即席 時短 子供が喜ぶ
料理名
蒸しパン
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る