キャベツと大根の八宝菜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りに、大根を細切りにします。フライパンにごま油をひいて、豚こま肉を炒めます。
- 2 大根を加えて炒めます。
- 3 キャベツを加えて炒めます。
- 4 キャベツがしなってきたら、醤油、鶏がらスープを加え混ぜ合わせます。仕上げに水溶き片栗粉でとろみをつけたら完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
ほこ95742024/06/17 19:42白菜をたっぷり入れました。おいしかったです。
-
ikkitoissyo☆2023/12/29 11:49夜ごはんに作りました!おいしかったです♪
-
kazumi_pug2023/12/18 21:02おいしかったです!