バーモントカレーから揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
鶏ももをまんべんなくフォークで刺す。
ポリ袋に★と、ひとくちサイズに切った鶏ももを入れてよく揉む。 -
2
封をして1時間以上冷蔵庫に入れる。
揚げる30分前に取り出して、片栗粉をまぶしておく。
170度の油で火が通るまで揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- からあげ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
mamacream2024/03/29 23:25Nicoさん♪とても美味しかったです!カレー味の唐揚げ、最高ですね☆ご馳走さまでした(*´∀`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)