辛くないタンドリーチキン レシピ・作り方

辛くないタンドリーチキン
  • 約30分
  • 500円前後
お母さんのレシピ
お母さんのレシピ
カレー風味でご飯がすすむ一品です。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は食べやすい大きさに切り、アイラップに入れ材料も全て入れ揉みこむ
  2. 2 ●point
    バーモンドカレー粉はカレーの風味がつくけど辛さはないので食べやすいです
  3. 3 フライパンに油をひき両面中火でしっかり焼いて
    出来上がり

    下味付けて保存しておくと焼くだけなので楽です☆(冷蔵保存2日)

きっかけ

子供が食べれる、簡単に出来てボリュームがあるおかずが欲しくて

おいしくなるコツ

辛さが欲しい方はS&Bなどのカレー粉を使うと美味しくできます。

  • レシピID:1290042744
  • 公開日:2023/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン鶏もも肉
お母さんのレシピ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る