大葉のピーナッツ味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 大葉 20枚
- クラッシュピーナッツ 大さじ1
- こめ油 小さじ1
- ★みりん 大さじ2
- ★水、味噌 各大さじ1
作り方
- 1 フライパンにこめ油を弱火で熱して、ピーナッツとみじん切りにした大葉を炒める。
-
2
3分経ったら★を加え混ぜる。
照りが出たら火を止めて器に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 大葉味噌
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)