大豆スイーツ粉のミルクパンケーキ レシピ・作り方
材料(約5枚分人分)
- 溶き卵 2個分
- スキムミルク 30g
- こめ油、てんさい糖 各大さじ2
- 牛乳 120g
- 糖質50%オフのスイーツ粉 1袋(200g)
作り方
- 1 ボウルに材料を表記順に加え混ぜる。(スイーツ粉は振るい混ぜる)
-
2
フライパンに生地をお玉1杯落として弱火にかける。
蓋をしながら2分焼く。
ひっくり返して、再度2分焼く。 - 3 生地がなくなるまで繰り返し焼く。
関連情報
- 料理名
- パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません