大豆スイーツ粉のミルクパンケーキ レシピ・作り方

大豆スイーツ粉のミルクパンケーキ
  • 約15分
Nico
Nico
糖質50%オフです(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬

材料(約5枚分人分)

  • 溶き卵 2個分
  • スキムミルク 30g
  • こめ油、てんさい糖 各大さじ2
  • 牛乳 120g
  • 糖質50%オフのスイーツ粉 1袋(200g)

作り方

  1. 1 ボウルに材料を表記順に加え混ぜる。(スイーツ粉は振るい混ぜる)
  2. 2 フライパンに生地をお玉1杯落として弱火にかける。
    蓋をしながら2分焼く。
    ひっくり返して、再度2分焼く。
  3. 3 生地がなくなるまで繰り返し焼く。

きっかけ

おやつに♪

おいしくなるコツ

ダイズラボ糖質50%オフのスイーツ粉を使用しています。

  • レシピID:1290042021
  • 公開日:2023/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆糖質制限・低糖質簡単おもてなし料理簡単お菓子ホットケーキ・パンケーキ
関連キーワード
ダイエット グルテンフリー 小麦粉アレルギー 大豆粉
料理名
パンケーキ
Nico
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る