サーモンとかぼちゃのミルクリゾット レシピ・作り方

サーモンとかぼちゃのミルクリゾット
  • 約30分
大同電鍋公式レシピ
大同電鍋公式レシピ 楽天市場
火加減が難しいリゾットも、電鍋を使えば簡単でおいしく仕上がりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サーモンを2~3cm角に切り、全体に塩、黒こしょう、イタリアンハーブミックスをまぶす。
  2. 2 マッシュルームはスライスにし、玉ねぎは角切りにする。
  3. 3 米を内鍋に入れてから、牛乳、おろしニンニク、かぼちゃのペーストを入れて混ぜる。
  4. 4 順番にミニトマト、マッシュルーム、玉ねぎを内鍋に入れてから、サーモンとタイムを入れる。
  5. 5 外鍋に水1〜1.2カップを入れ、内鍋を外鍋にセットし、蓋をしてスイッチON!
  6. 6 スイッチ上がったら中身をよく混ぜてから蓋をし、5分間待てばできあがり。

きっかけ

冷凍して置いておくこともできるので、時間のあるときにまとめて作っておくのもおすすめ!

  • レシピID:1290042003
  • 公開日:2023/04/14

関連情報

カテゴリ
サーモン魚のおもてなし料理火を使わない料理リゾットかぼちゃ
大同電鍋公式レシピ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る