シンプル♬甘塩から揚げ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ポリ袋に★を入れる。
鶏ももをまんべんなくフォークで刺す。
ひとくちサイズに切ってポリ袋に入れてよく揉む。 -
2
ポリ袋の封をして1時間ほど冷蔵庫に入れる。
揚げる30分前に取り出す。 - 3 ☆をまぶして170度の油でキツネ色になるまで揚げる。
関連情報
- 料理名
- から揚げ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32023/09/01 20:10Nicoさん♪米粉と片栗粉が、鶏肉にさらっと付いて、カラッと揚がりました!シンプルな味付けも、とっても美味しかったです☆素敵なレシピ感謝ですo(^o^)o