タラ大根 レシピ・作り方

タラ大根
  • 約15分
  • 300円前後
山柱
山柱
ブリの代わりにタラで煮物にしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に水と出汁昆布を入れ火にかけます。大根は皮を剥き、銀杏切りにします。タラも食べやすく切ります。
  2. 2 昆布を取り出し、大根、めんつゆ、タラを入れて15分ほど煮込んだら完成です。

きっかけ

大根の消費に作ってみました

  • レシピID:1290041728
  • 公開日:2023/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根の煮物冬のおもてなし料理魚のおもてなし料理たら大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る