我が家で人気♪HM&レンジでꕤ ミロケーキ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- バター 50g
- てんさい糖 大さじ2
- ミロ 50g
- 卵 2個
- 牛乳 50g
- ホットケーキミックス 150g
作り方
-
1
耐熱ボウルにバターを入れて、500wレンジで30秒温める。
他の材料を表記順に加えて、その都度混ぜる。 -
2
シリコンのケーキ型に流し込んで、型をとんとん打ち付ける。
ラップをふんわりかける。
500wレンジで6分半温める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ケーキ
Nico
元カフェ店員です♬˖*
レポやフォローありがとうございます ⚘⸜(๑‘ᵕ‘๑)⸝*
⑅✎お返しのレポを送ってます✧*
多忙の為、同じレシピへのリピレポはできません✘
ꕤ洗う・皮をむく・種を取る工程は省略
ꕤてんさい糖は砂糖を代用可能
2023年6月コンテスト優秀レシピ受賞✧*
【 新じゃがチーズケーキ 】
ありがとうございます♡
✽Started in May 2016 ᝰ✍︎꙳⋆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あけぼのマジック2023/04/11 17:04ミロケーキにミロで朝食にしました♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬